1. FutGoiás

Série B: Goiás empata com Paysandu e perde chance de liderança

Por Redação FutGoiás em 16/05/2024 00:02

Confronto Acirrado na Série B

Pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Goiás visitou o Paysandu no Estádio Leônidas Sodré de Castro. O confronto resultou em um empate por 1 a 1.

Gol dos Mandantes e Empate do Goiás

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Nicolas abriu o placar para o Paysandu, aproveitando um cruzamento de Edílson. No entanto, Breno Herculano igualou o marcador para o Goiás aos 40 minutos, com um chute certeiro no canto esquerdo do goleiro.

Expulsões e Mudanças na Classificação

Rafael Gustavo, do Goiás , foi expulso aos 25 minutos do segundo tempo. Nos acréscimos da primeira etapa, Edílson, do Paysandu, também recebeu cartão vermelho. Com o empate, o Goiás chegou aos 11 pontos, mas perdeu a oportunidade de assumir a liderança da Série B, que foi conquistada pelo Santos. Já o Paysandu caiu para a lanterna da competição, com apenas três pontos.

Próximos Confrontos

O Goiás volta aos gramados no sábado, contra o Botafogo-SP, pela sexta rodada da Série B. A partida será disputada no Estádio Hailé Pinheiro, às 18h. Já o Paysandu enfrenta o Amazonas no sábado, às 17h30, na Arena da Amazônia.

Vitória do Ceará em Casa

Ainda pela quinta rodada da Série B, o Ceará recebeu o Amazonas na Arena Castelão e venceu por 2 a 1. Ramon Menezes e Erick Pulga marcaram para o Vozão, enquanto Diego Torres diminuiu para o Amazonas. Com a vitória, o Ceará subiu seis posições na tabela e agora ocupa a sexta colocação. Já o Amazonas, que havia derrotado o Santos na rodada anterior, caiu para a zona de rebaixamento. O próximo compromisso do Ceará é contra o Operário, às 16h, no Estádio Germano Krüger. Já o Amazonas enfrenta o Paysandu no sábado, na Arena da Amazônia, às 17h30.