1. FutGoiás

Avanço do Goiás na Copa do Brasil

Por Redação FutGoiás em 23/05/2024 22:32

Goiás avança com brilho de Tadeu

O Goiás superou o Cuiabá nos pênaltis, após um empate por 1 a 0 no tempo normal, e garantiu sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O Esmeraldino havia vencido o jogo de ida por 1 a 0, mas viu o Dourado empatar no jogo de volta. Nas penalidades, o goleiro Tadeu foi o grande destaque do Goiás . O arqueiro defendeu as cobranças de Clayson e Lucas Mineiro, garantindo a classificação.

Cuiabá se despede da Copa do Brasil

Com a derrota, o Cuiabá se despede da Copa do Brasil. A equipe havia eliminado a Portuguesa-RJ na fase anterior, mas não conseguiu superar o Goiás . O Dourado agora volta suas atenções para a Sul-Americana, onde enfrentará o Lanús na próxima quarta-feira (29).

Goiás foca na Série B

O Goiás , por sua vez, avança às oitavas de final da Copa do Brasil e segue na briga pelo título. A equipe também disputa a Série B, onde enfrentará o Avaí na segunda-feira (27).

Destaque da partida

O único gol da partida saiu aos 35 minutos da segunda etapa. O zagueiro Bruno Alves aproveitou o passe de Lucas Mineiro dentro da área e, de perna direita, emendou para garantir a vitória do Dourado no tempo normal.

Pênaltis decisivos

Apesar de Pitta ter convertido a cobrança, Max acertou a trave, além de Clayson e Lucas Mineiro que tiveram as cobranças defendidas por Tadeu . Pelo lado do Goiás , mesmo com o erro de Rafael Gava, David Braz, Luiz Henrique e Wellington converteram e classificaram a equipe.