1. FutGoiás

Botafogo-SP vence o Goiás e aumenta vantagem na Série B

Por Redação FutGoiás em 09/09/2024 22:33

Botafogo-SP vence e se afasta do Z4

O Botafogo-SP conquistou uma importante vitória na luta contra o rebaixamento na Série B do Campeonato Brasileiro. Em partida realizada no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, a equipe paulista derrotou o Goiás por 1 a 0, pela 25ª rodada da competição.

Com o resultado, o Botafogo-SP chegou ao quarto jogo sem perder, com dois empates e duas vitórias, e ampliou a diferença para a zona de rebaixamento. A equipe agora ocupa a 14ª colocação, com 30 pontos, cinco a mais que o CRB, primeiro time no Z4, com uma rodada a menos.

O Goiás , por sua vez, segue na 11ª posição, com 34 pontos. O Esmeraldino, que vinha de uma sequência de três vitórias consecutivas, não conseguiu manter o bom momento e acabou sendo derrotado pelo Botafogo-SP.

Gol da vitória nos minutos finais

O único gol da partida foi marcado nos minutos finais, aos 37 minutos do segundo tempo. O volante Sabit Abdulai aproveitou a sobra após a cobrança de escanteio e acertou um belo chute para balançar as redes.

Próximos compromissos

O Goiás enfrenta o Avaí, às 21h30 (de Brasília) desta sexta-feira (13), no estádio da Serrinha, em Goiânia. Já o Botafogo-SP duela contra o Novorizontino, na mesma data, às 19h, no Jorjão, em Novo Horizonte.

A vitória do Botafogo-SP foi fundamental para a equipe paulista se afastar da zona de rebaixamento. O time agora busca manter o bom momento e se aproximar dos líderes da competição.